Nossa! Aqui em casa está saindo cada coisa gostosa!
A receitinha de hoje, aprendemos com a Oma Lili (a avó paterna da Laura - Oma é avó em alemão).
Pé de moleque de leite condensado! Hum...
Ingredientes:
- a medida de uma lata de água
- a medida de uma lata de açúcar
- um pacote de amendoins torradinhos e descascados
"Modus operantes" - coloque tudo numa panela grande, e leve ao fogo médio. Mexa sempre até que comece a descolar do fundo da panela e doure (aproximadamente 20 minutos). Sobre uma superfície lisa (mesa de fórmica, vidro, ou pedra) untada, despeje colheradas da massa e aguarde esfriar e secar.
Prontinho! Agora é só se lambuzar!
A molecada não consegue ajudar a fazer, mas ajudam a comer, com certeza!
Esta receita é bem típica de festa junina também, não é?!? E pode ser embalada para dar de presente...
Gostei da ideia, hum, hum...
;o)
Tem opção Hmmmm ? Queria marcar essa... Já vou copiar a receita!
ResponderExcluir