Ingredientes
Modo de preparo
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.
Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Fonte: Super Zíper
- 1 lata de leite condensado
- 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
- 1 colher de manteiga
- açúcar cristal para finalizar ou granulado
Modo de preparo
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.
Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
Fonte: Super Zíper
Nossa!!!! Gostei, vou tentar e depois conto como ficou.....
ResponderExcluir